BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes:
150 gr de chocolate blanco para fundir
150 ml de leche
180 gr de mantequilla
200 gr de azúcar
200 gr de harina
4 huevos
2 cucharaditas de levadura
1/2 cucharadita de aroma de vainilla
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Preparación:
1. Para comenzar precalentamos el horno a 180ºC. En un bol apto para microondas echamos la leche y el chocolate blanco y calentamos en dos tandas de 30 segundos para evitar que se nos queme el chocolate.
2. Por otro lado dejamos preparados el molde ya engrasado y la harina junto con la levadura tamizadas. Reservamos.
3. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que estén bien integrados y blanqueados. Incorporamos los huevos de uno en uno y dando pie a que cada uno se integre por completo antes de incorporar el siguiente. Debemos conseguir una mezcla bastante homogénea.
4. Agregamos la harina y la levadura y batimos de nuevo, nos quedara una mezcla bastante espesa pero tranquilos porque en este momento debemos añadir la leche con el chocolate y se volverá mas maleable.
5. Introducimos la mezcla en el molde ya engrasado y metemos al horno durante 45 minutos aproximadamente, si es un poco mas ya sabéis el truco ver que se separan los bordes e introducir el palo de brocheta en el bizcocho y que salga limpio.
6. Sacamos del horno y dejamos enfriar durante unos 10 minutos aproximadamente, pasado ese tiempo desmoldamos y dejamos enfriar encima de una rejilla.
Buen provecho!!
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