jueves, 15 de mayo de 2014

Filetes de Pollo al Ajillo con Jugoso a la Sartén de Maggi!


FILETES DE POLLO AL AJILLO

Ingredientes:

600 gr de pechugas de pollo enteras o 4 Filetes de pollo
1 Paquete de Jugoso a la Sartén de Maggi
50 ml de Vino Blanco
Sal y Pimienta Negra Molida





Preparación:

1. Comenzamos salpimentando en mi caso los filetes de pechuga de pollo.

2. Colocamos cada filete en los papeles condimentados del sobre de jugoso a la sartén.

3. Ponemos una sartén sin aceite a fuego medio y pasamos los filetes envueltos 5 minutos por cada lado.

4. Una vez que tengamos los 4 filetes ya hechos los sacamos de los papeles condimentados y los ponemos en la sartén a fuego bajo y añadimos el vino blanco hasta que se evapore el alcohol del vino, durante unos 5 minutos aproximadamente pero evitando que se consuma todo el vino y se nos peguen los filetes a la sartén.

5. Servir calientes.

Buen provecho!


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario