martes, 28 de enero de 2014

Receta Banana Split

BANANA SPLIT

Ingredientes para 4 personas:

4 plátanos de canarias, de tamaño pequeños
150 gr de fresas maduras
350 gr de helado de vainilla
350 gr de helado de chocolate
350 gr de helado de fresa
Sirope de chocolate
Sirope de fresa
Sirope de caramelo
Nata montada
Hojas de menta
Virutas de chocolate


Preparación:


1. Para empezar limpiamos bien las fresas y pelamos los plátanos. Tenemos que cortar los plátanos por la mitad a lo largo y las fresas en láminas. 

2. Colocamos los las dos mitades de un plátano a cada lado del plato. Entre medias del plátano ponemos una pequeña capa de nata montada, encima de la nata ponemos una bola de helado de cada sabor.

3. Añadimos un poco de nata montada por encima de cada bola de helado y rociamos el sirope del sabor correspondiente a cada bola de helado.

4. Rociamos las virutas de chocolate por el plato, decoramos con las laminas de fresa y con las hojas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario