MAGDALENAS DE CÍTRICOS Y AZAHAR
Ingredientes:
180 gr de Mantequilla
235 gr de Harina
140 gr de Azúcar Glacé
1 sobre de Levadura Química Royal
5 huevos
50 ml de Miel
20 ml de Agua de Azahar
100 ml de Leche
Rayadura de 1 cítrico
3 gr de Sal
Preparación:
1. Fundir la mantequilla y reservar
2. Mezclar y tamizar el azúcar glacé con la harina y la levadura.
3. Mezclar los huevos con la miel, el agua de flor de azahar, la leche y la mitad de la ralladura de cítricos.
4. Añadir la mantequilla fundida y sin parar de remover añadir la mezcla de azúcar, harina y levadura.
5. Dejar reposar la mezcla en la nevera durante 12 horas.
6. Introducir la pasta en el interior de los moldes untados con mantequilla y harina si son metálicos, si es solo silicona solo untar con mantequilla y hornear a 190ºC durante 20 min aproximadamente.
Sabias que...
Para acentuar el sabor de los cítricos se puede espolvorear con ralladura de naranja o limón justo antes de introducir en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario