martes, 28 de enero de 2014

Receta Magdalenas de Citricos y Azahar

MAGDALENAS DE CÍTRICOS Y AZAHAR

Ingredientes:

180 gr de Mantequilla
235 gr de Harina
140 gr de Azúcar Glacé
1 sobre de Levadura Química Royal
5 huevos
50 ml de Miel
20 ml de Agua de Azahar
100 ml de Leche
Rayadura de 1 cítrico
3 gr de Sal


Preparación:

1. Fundir la mantequilla y reservar

2. Mezclar y tamizar el azúcar glacé con la harina y la levadura.

3. Mezclar los huevos con la miel, el agua de flor de azahar, la leche y la mitad de la ralladura de cítricos.

4. Añadir la mantequilla fundida y sin parar de remover añadir la mezcla de azúcar, harina y levadura.

5. Dejar reposar la mezcla en la nevera durante 12 horas.

6. Introducir la pasta en el interior de los moldes untados con mantequilla y harina si son metálicos, si es solo silicona solo untar con mantequilla y hornear a 190ºC durante 20 min aproximadamente.

Sabias que...

Para acentuar el sabor de los cítricos se puede espolvorear con ralladura de naranja o limón justo antes de introducir en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario