MAGDALENAS DE CURRY Y FRUTOS ROJOS
Ingredientes:
200 gr de Mantequilla
245 gr de Harina
150 gr de Azúcar Glacé
1 Sobre de Levadura Royal
5 Huevos
100 gr de Miel
100 ml de Leche
2 gr de Curry
25 gr de Frutos Rojos
40 gr de Azúcar
Preparación:
1. Derretir la mantequilla y reservar.
2. Mezclar y tamizar el azúcar glas con la harina y la levadura.
3. Mezclar por otro lado, la miel con los huevos.
4. Preparar una infusión con la leche y el curry. Dejar enfriar y añadir la mantequilla.
5. Sin dejar de remover añadir a la mezcla de la leche y el curry por un lado la mezcla de azúcar, harina y levadura y por último la mezcla de los huevos y la miel.
6. Reposar la mezcla durante 24 horas en la nevera.
7. Verter toda la masa en moldes de silicona untados con mantequilla e introducir en cada molde 2-3 piezas de frutos rojos.
8. Hornear 190ºC durante 20 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario