martes, 28 de enero de 2014

Receta de Magdalenas de Curry y Frutos Rojos

MAGDALENAS DE CURRY Y FRUTOS ROJOS

Ingredientes:

200 gr de Mantequilla
245 gr de Harina
150 gr de Azúcar Glacé
1 Sobre de Levadura Royal
5 Huevos
100 gr de Miel
100 ml de Leche
2 gr de Curry
25 gr de Frutos Rojos
40 gr de Azúcar


Preparación:

1. Derretir la mantequilla y reservar.

2. Mezclar y tamizar el azúcar glas con la harina y la levadura.

3. Mezclar por otro lado, la miel con los huevos.

4. Preparar una infusión con la leche y el curry. Dejar enfriar y añadir la mantequilla.

5. Sin dejar de remover añadir a la mezcla de la leche y el curry por un lado la mezcla de azúcar, harina y levadura y por último la mezcla de los huevos y la miel.

6. Reposar la mezcla durante 24 horas en la nevera.

7. Verter toda la masa en moldes de silicona untados con mantequilla e introducir en cada molde   2-3 piezas de frutos rojos.

8. Hornear 190ºC durante 20 minutos aproximadamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario