martes, 28 de enero de 2014

Receta Rocas de Chocolate

ROCAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

100 gr de Cereales CornFlakes
200 gr de Chocolate de Cobertura (Blanco, Negro o Con Leche)
50 gr de Mantequilla


Preparación:

1. Para comenzar, en una cacerola grande fundimos al baño maría el chocolate y la mantequilla en trozos.

2. Cuando la mezcla esté fundida, apagamos el fuego y añadimos los cereales. 

3. Mezclamos delicadamente con dos tenedores para no romperlos. Tienen que quedar completamente rebozados en chocolate.

4. Con dos cucharillas de café formamos las rocas y las disponemos en una placa de papel sulfurizado.

5. Las metemos en el congelador durante diez minutos antes de despegarlas.


Sabias que...

Se les puede añadir frutos secos una vez retiras el chocolate del fuego y añades los cereales.

Y que se le puede añadir una cucharada de azúcar al chocolate mientras se esta fundiendo para que este más dulce.


No hay comentarios:

Publicar un comentario