SALSA PERIGOURDINE
Ingredientes:
250 ml de Salsa Demi-Glacé
50 ml Vino de Oporto
75 gr Chalotas en brunoise
20 ml de Nata liquida
20 gr de Trufa picada y su jugo
250 ml de Salsa Demi-Glacé
50 ml Vino de Oporto
75 gr Chalotas en brunoise
20 ml de Nata liquida
20 gr de Trufa picada y su jugo
Preparación:
1. Reducir el vino de oporto y añadir las chalotas de brunoise.
2. Adicionar la Salsa Demi-glacé y cocer unos minutos.
3. Refinar la nata y adicionar la trufa picada y su jugo y rectificar la sazón.
Sabias que...
El oporto debe estar reducido antes de añadir las chalotas.
Una vez listo lo podemos utilizar como acompañamiento de pastas, huevos y carnes rojas de calidad.2. Adicionar la Salsa Demi-glacé y cocer unos minutos.
3. Refinar la nata y adicionar la trufa picada y su jugo y rectificar la sazón.
Sabias que...
El oporto debe estar reducido antes de añadir las chalotas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario