SALSA DIABLA
Ingredientes:
250 ml de Salsa Demi-Glacé
150 ml de Vino blanco
15 ml de Vinagre de calidad
10 ml de Nata
1 unidad de cayena o tabasco
50 ml de Tomate Natural Concentrado (Para la demi-glace)
2 gr de Azúcar
250 ml de Salsa Demi-Glacé
150 ml de Vino blanco
15 ml de Vinagre de calidad
10 ml de Nata
1 unidad de cayena o tabasco
50 ml de Tomate Natural Concentrado (Para la demi-glace)
2 gr de Azúcar
Preparación:
1. Comenzamos reduciendo el vinagre junto con el vino blanco.
2. Añadir el tomate y el azúcar a la demi-glacé y adicionar la demi-glacé atomatada a la mezcla anterior y dejar cocer unos minutos.
3. Pasar por estemeña, condimentar con la cayena o el tabasco y rectificar la sazón, refinar con nata en caso necesario.
Sabias que...
Una vez listo lo podemos utilizar como acompañamiento de aves y carnes a la parrilla.2. Añadir el tomate y el azúcar a la demi-glacé y adicionar la demi-glacé atomatada a la mezcla anterior y dejar cocer unos minutos.
3. Pasar por estemeña, condimentar con la cayena o el tabasco y rectificar la sazón, refinar con nata en caso necesario.
Sabias que...
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