jueves, 20 de febrero de 2014

Salsa Strogonoff

SALSA STOGONOFF

Ingredientes:

250 ml de Salsa Demi-Glacé

40 gr de Chalotas en Brunoise
20 gr de Pepinillos en Brunoise
40 gr de Champiñones fileteados
20 gr de Alcaparras en Brunoise
3 gr de Mostaza
20 ml de Brandy
10 ml de Nata Liquida
5 ml de Salsa Perrin´s
40 gr de Mantequilla


Preparación:

1. Rehogamos en la mantequilla las chalotas junto con las alcaparras, los pepinillos y los champiñones.

2. Flambeamos con Brandy hasta evaporar todo el alcohol.

3. Adicionamos la demi-glacé y dejamos cocer 15 minutos hasta que reduzca un poco la salsa.

4. Añadimos la nata para refinar el sabor y rectificamos la sazón con Perrin´s, mostaza y sal.


Sabias que...

Debemos flambear el brandy una vez adicionado

Una vez listo lo podemos utilizar como acompañamiento del solomillo de ternera cortado en juliana gruesa, salteado y salseado.

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