SALSA STOGONOFF
Ingredientes:
250 ml de Salsa Demi-Glacé
40 gr de Chalotas en Brunoise
20 gr de Pepinillos en Brunoise
40 gr de Champiñones fileteados
20 gr de Alcaparras en Brunoise
3 gr de Mostaza
20 ml de Brandy
10 ml de Nata Liquida
5 ml de Salsa Perrin´s
250 ml de Salsa Demi-Glacé
40 gr de Chalotas en Brunoise
20 gr de Pepinillos en Brunoise
40 gr de Champiñones fileteados
20 gr de Alcaparras en Brunoise
3 gr de Mostaza
20 ml de Brandy
10 ml de Nata Liquida
5 ml de Salsa Perrin´s
40 gr de Mantequilla
Preparación:
1. Rehogamos en la mantequilla las chalotas junto con las alcaparras, los pepinillos y los champiñones.
2. Flambeamos con Brandy hasta evaporar todo el alcohol.
3. Adicionamos la demi-glacé y dejamos cocer 15 minutos hasta que reduzca un poco la salsa.
4. Añadimos la nata para refinar el sabor y rectificamos la sazón con Perrin´s, mostaza y sal.
Sabias que...
Debemos flambear el brandy una vez adicionado
Una vez listo lo podemos utilizar como acompañamiento del solomillo de ternera cortado en juliana gruesa, salteado y salseado.2. Flambeamos con Brandy hasta evaporar todo el alcohol.
3. Adicionamos la demi-glacé y dejamos cocer 15 minutos hasta que reduzca un poco la salsa.
4. Añadimos la nata para refinar el sabor y rectificamos la sazón con Perrin´s, mostaza y sal.
Sabias que...
Debemos flambear el brandy una vez adicionado
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