lunes, 31 de marzo de 2014

Rollitos de Pavo y Queso y Pollo al curry!


TORTITAS DE TRIGO VARIADAS

Ingredientes:

Para las tortitas de Pavo y Queso

8 Tortitas de trigo
250 gr de Pechuga de Pavo en Lonchas
250 gr de Queso rallado para fundir
1 Paquete de Queso Mozzarella

Para las tortitas de Pollo al Curry

8 Tortitas de Trigo
3 Pechugas de Pollo
1 Paquete de Queso Mozzarella
1 Cebolla grande en brunoise
Curry al gusto
Sal y Pimienta


Preparación:

Tortitas de Pavo y Queso

1. Comenzamos preparando 8 cuadrados de papel de aluminio un poco mas grandes que el tamaño de la tortita.

2. Colocamos una tortita encima de uno de los cuadrados de papel de aluminio. Colocamos una loncha de queso mozzarella encima y una loncha de pechuga de pavo y espolvoreamos queso rallado por encima.

3. Doblamos la parte inferior de nuestra tortita hacia dentro y enrollamos hasta cubrir nuestra tortita por completo con el papel de aluminio. Doblamos de nuevo con cuidado la parte superior del rollito para que cuando lo calentemos no se nos salga nada por los extremos.

4. Calentamos en una sartén a fuego medio-bajo durante unos 8-10 minutos. Cuando lleve la mitad del tiempo damos la vuelta a nuestro rollito para que se caliente por ambos lados. Si vais a hacer bastantes yo utilice el horno para calentarlos todos juntos a unos 150ºC durante 15 min.

Tortitas de Pollo al Curry

1. Comenzamos preparando 8 cuadrados de papel de aluminio un poco mas grandes que el tamaño de la tortita y reservamos.

2. Picamos la cebolla en brunoise y pochamos a fuego lento con un poco de sal. Por otro lado mientras se pocha la cebolla partimos las pechugas en daditos pequeños y los salpimentamos.
Los añadimos a la cebolla pochada y espolvoreamos curry al gusto.

3. Cuando veáis que ya esta hecho el pollo añadimos dos cucharadas soperas de queso rallado.



4. Colocamos una tortita encima de uno de los cuadrados de papel de aluminio. Colocamos una loncha de queso mozzarella encima y un par de cucharadas de pollo al curry y espolvoreamos queso rallado por encima.

5. Doblamos la parte inferior de nuestra tortita hacia dentro y enrollamos hasta cubrir nuestra tortita por completo con el papel de aluminio. Doblamos de nuevo con cuidado la parte superior del rollito para que cuando lo calentemos no se nos salga nada por los extremos.

6. Calentamos en una sartén a fuego medio-bajo durante unos 8-10 minutos. Cuando lleve la mitad del tiempo damos la vuelta a nuestro rollito para que se caliente por ambos lados. Si vais a hacer bastantes yo utilice el horno para calentarlos todos juntos a unos 150ºC durante 15 min.



Buen provecho!!











No hay comentarios:

Publicar un comentario