ARROZ CON SALCHICHAS Y VERDURAS
Ingredientes:
360 gr de Arroz bomba
12 Salchichas frescas de carnicería
1 Cebolla
1 Puerro
1 Pimiento verde
1 Ajo
1 L de Caldo de Pollo
Sal y Aceite
Seguir a @Aroitaskitchen Twittear
Preparación:
1. Comenzamos partiendo todas las verduras en brunoise, una vez las tenemos ponemos a pochar con un poco de aceite y sal en una sartén a fuego medio-bajo las verduras.
2. Mientras pochamos las verduras vamos troceando las salchichas al gusto. Una vez tengamos las verduras pochadas añadimos las salchichas. Hasta que no veáis que están bien hechas las salchichas no echeis el arroz ya que la salchicha es uno de los ingredientes principales para dar sabor a nuestro arroz.
3. Añadimos el arroz y dejamos rehogar hasta que coja el sabor de la salchicha y un poco de color.
4. Vertemos el caldo sobre el arroz y dejamos cocer durante unos 25 minutos o hasta que el arroz este al gusto.
5. Servir caliente.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario