viernes, 2 de mayo de 2014

Rollitos de Hojaldre Rellenos (Salados)!!


ROLLITOS DE HOJALDRE RELLENOS (SALADOS)

Ingredientes:

2 Bases de hojaldre
1 Cuenco con tomate frito especiado con orégano
300 gr de queso Mozzarella
150 gr de Pechuga de Pavo
150 gr de Bacón en Lonchas
1 bolsa de Queso Rallado
1 Huevo batido



Preparación:

1. Comenzamos precalentando el horno a 180ºC.

2. Extendemos las bases de hojaldre en una zona plana donde podamos trabajar bien. Extendemos una capa de tomate por encima de ambos hojaldres. Debemos dejar unos 3 cm entre el tomate y el extremo de la base para que al enrollarlo no se salgan los ingredientes. 

3. Encima del tomate ponemos una capa de las lonchas de queso mozzarella, seguidamente en una de las bases ponemos la pechuga de pavo y en la otra el bacón en lonchas cortadas en laminas más pequeñas. Espolvoreamos el queso rallado por encima.

4. Con ayuda del papel vegetal que viene con la base de hojaldre comenzamos a enrollar desde el lado que mas vueltas podamos dar. 

5. Una vez tengamos nuestro super rollo, lo pintamos con el huevo batido y debemos coger un cuchillo bien afilado e ir partiendo trozos de 1 cm aproximadamente ya que al hornearlos tienden a aumentar.

6. Vamos colocando en una bandeja de horno forrada con papel de horno las porciones que vamos cortando del rollo.

7. Horneamos durante unos 15-20 minutos aproximadamente o hasta que esten dorados.

8. Sacamos del horno y dejamos enfriar 5 minutos para poder despegarlos del papel de horno. Y listos para comer.

Buen provecho!!








No hay comentarios:

Publicar un comentario