jueves, 20 de febrero de 2014

Espaguetis con Salsa de Nata al Curry


ESPAGUETIS CON SALSA DE NATA AL CURRY

Ingredientes:

200 gr de Espaguetis
200 gr de Nata liquida para cocinar
20 gr de Queso rayado 
5 gr de Condimento Curry
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Orégano para decorar


Preparación:

1. Poner en un cazo agua a cocer con una cucharadita de sal y una pizca de pimienta negra.

2. Cocer la pasta el tiempo que indica el fabricante

3. En otro cazo poner a cocer la nata, cuando hierva añadir el curry y dejar reducir un poco, cuando veáis que a espesado un poco añadir el queso. Remover hasta que el queso se haya integrado por completo en la salsa.

4. Una vez cocida la pasta, escurrimos y añadimos la pasta al cazo con la salsa.

5. Removemos hasta que toda la pasta este mezclada con la salsa y apagamos el fuego para que al enfriar el queso se solidifique en la pasta.

6. Decoramos con un poco de orégano.

Buen provecho!








No hay comentarios:

Publicar un comentario