ESPAGUETIS CON SALSA DE NATA AL CURRY
Ingredientes:
200 gr de Espaguetis
200 gr de Nata liquida para cocinar
20 gr de Queso rayado
5 gr de Condimento Curry
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Orégano para decorar
Preparación:
1. Poner en un cazo agua a cocer con una cucharadita de sal y una pizca de pimienta negra.
2. Cocer la pasta el tiempo que indica el fabricante
3. En otro cazo poner a cocer la nata, cuando hierva añadir el curry y dejar reducir un poco, cuando veáis que a espesado un poco añadir el queso. Remover hasta que el queso se haya integrado por completo en la salsa.
4. Una vez cocida la pasta, escurrimos y añadimos la pasta al cazo con la salsa.
5. Removemos hasta que toda la pasta este mezclada con la salsa y apagamos el fuego para que al enfriar el queso se solidifique en la pasta.
6. Decoramos con un poco de orégano.
Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario