SALSA A LA PIMIENTA
Ingredientes:
250 ml de Salsa Demi-Glacé
20 gr de Pimienta Verde Fresca
40 gr de Chalotas en Brunoise
25 ml de Brandy
15 ml de Nata Liquida
40 gr de Mantequilla
5 ml de Salsa Perrin´s
250 ml de Salsa Demi-Glacé
20 gr de Pimienta Verde Fresca
40 gr de Chalotas en Brunoise
25 ml de Brandy
15 ml de Nata Liquida
40 gr de Mantequilla
5 ml de Salsa Perrin´s
Preparación:
1. Rehogamos en la mantequilla la chalota y la pimienta ligeramente machacada.
2. Se adiciona el brandy y se flambea.
3. Una vez se haya evaporado todo el fuego adicionar la salsa demi-glacé, la salsa perrin´s y el jugo de la pimienta.
4. Cocer unos minutos y refinar con la nata. Rectificar la sazón.
Sabias que...
Debemos flambear el brandy una vez adicionado
Una vez listo lo podemos utilizar como acompañamiento de carnes a la parrilla, realizándose la elaboración de la salsa junto con la carne.2. Se adiciona el brandy y se flambea.
3. Una vez se haya evaporado todo el fuego adicionar la salsa demi-glacé, la salsa perrin´s y el jugo de la pimienta.
4. Cocer unos minutos y refinar con la nata. Rectificar la sazón.
Sabias que...
Debemos flambear el brandy una vez adicionado
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