sábado, 15 de febrero de 2014

Salsa a la Pimienta

SALSA A LA PIMIENTA

Ingredientes:

250 ml de Salsa Demi-Glacé

20 gr de Pimienta Verde Fresca
40 gr de Chalotas en Brunoise
25 ml de Brandy
15 ml de Nata Liquida
40 gr de Mantequilla
5 ml de Salsa Perrin´s



Preparación:

1. Rehogamos en la mantequilla la chalota y la pimienta ligeramente machacada.

2. Se adiciona el brandy y se flambea.

3. Una vez se haya evaporado todo el fuego adicionar la salsa demi-glacé, la salsa perrin´s y el jugo de la pimienta.

4. Cocer unos minutos y refinar con la nata. Rectificar la sazón.

Sabias que...

Debemos flambear el brandy una vez adicionado

Una vez listo lo podemos utilizar como acompañamiento de carnes a la parrilla, realizándose la elaboración de la salsa junto con la carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario