SALSA CHAUD-FROID OSCURA
Ingredientes:
1 L de Salsa Demi-Glacé
1 dl de Vino de Madeira
5 gr de Esencia de Trufa
5 dl de Gelatina Neutra
1 L de Salsa Demi-Glacé
1 dl de Vino de Madeira
5 gr de Esencia de Trufa
5 dl de Gelatina Neutra
Preparación:
1. Ponemos a cocer la salsa demi-glacé, añadimos la esencia de trufa y dejamos reducir hasta la mitad de su volumen.
2. Incorporamos la gelatina previamente hidratada y el vino de Madeira y removemos bien hasta que se deshaga por completo la gelatina. Pasamos por estemeña.
3. Rectificamos de sal y conservamos en frigorífico.
Sabias que...
Debemos flambear el brandy una vez adicionado
Una vez listo lo podemos utilizar como acompañamiento de platos fríos.2. Incorporamos la gelatina previamente hidratada y el vino de Madeira y removemos bien hasta que se deshaga por completo la gelatina. Pasamos por estemeña.
3. Rectificamos de sal y conservamos en frigorífico.
Sabias que...
Debemos flambear el brandy una vez adicionado
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