VINAGRETA A LA ESPAÑOLA
Ingredientes:
3 dl de Aceite de Oliva
1 dl de Vinagre
Sal al gusto
2 cucharadas de Mostaza
20 gr de Alcaparras
20 gr de Pepinillos
1 Huevo duro
25 gr de Cebolla picada.
25 gr de Pimiento Morrón.
3 gr de Perejil.
1 dl de Vinagre
Sal al gusto
2 cucharadas de Mostaza
20 gr de Alcaparras
20 gr de Pepinillos
1 Huevo duro
25 gr de Cebolla picada.
25 gr de Pimiento Morrón.
3 gr de Perejil.
Preparación:
1. Mezclar en un recipiente de material inalterable la mostaza, la sal, el aceite y el vinagre.
2. Adicionar el resto de los ingredientes picados.
3. Rectificar el Sazón y conservar en el frigorífico.
Sabias que...
Una vez listo lo podemos utilizar para condimentar ensaladas compuestas.
2. Adicionar el resto de los ingredientes picados.
3. Rectificar el Sazón y conservar en el frigorífico.
Sabias que...
Una vez listo lo podemos utilizar para condimentar ensaladas compuestas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario