Ingredientes:
220 gr de Bizcocho Red Velvet
80 gr de Philadelphia
Azúcar Glace al gusto
200 gr de Cobertura de Chocolate Blanca, Roja y Rosa
Decoraciones comestibles, Sprinkles.
Palitos para Cakepops
220 gr de Bizcocho Red Velvet
80 gr de Philadelphia
Azúcar Glace al gusto
200 gr de Cobertura de Chocolate Blanca, Roja y Rosa
Decoraciones comestibles, Sprinkles.
Palitos para Cakepops
Preparación:
1. Para comenzar tenemos que desmigar el bizcocho, debe quedar muy triturado hasta hacerlo migas, para que sea mas fácil nos podemos ayudar con 2 tenedores para desmigar el bizcocho.
2. Cuando lo tengamos triturado comenzamos a añadir la crema de queso en varias tandas, hasta conseguir una masa compacta con la que podamos hacer bolas con la masa. En este paso la cantidad de queso es relativa por lo que os pongo 80 gr pero sinceramente debemos añadirla a ojo, pero con cuidado de no añadir demasiado ya que después se pueden caer las bolas del palo cuando lo pinchemos.
3. Hacemos las bolas de unos 22 gr aproximadamente y las dejamos reposar durante 1 hora aproximadamente en la nevera.
4. Derretimos la cobertura de chocolate en el microondas en tandas de 30 seg aproximadamente, pero con cuidado de que no se queme ya que destrozarías el chocolate ya que se forman grumos y una consistencia bastante espesa.
5. Sacamos las bolas de la nevera, cogemos los palitos y vamos mojando uno por uno la punta en la cobertura de chocolate deseada y los pinchamos en las bolas, con cuidado de no atravesarlas enteras. Una vez tengamos todas las bolas pinchadas las introducimos de nuevo en la nevera durante 20 min aproximadamente para que el chocolate se solidifique y se quede pegado a la masa.
6. Una vez este solidificado el chocolate bañamos los cakepops en la cobertura de chocolate deseada, para eliminar el exceso de chocolate que nos queda en la bola una vez sacado de la cobertura debemos darnos unos golpecitos a la muñeca sosteniendo el cakepop con firmeza para que la bola no se caiga.
7. Una vez eliminado el exceso de chocolate los decoramos con sprinkles o decoraciones comestibles antes de que solidifique el chocolate y los pinchamos sobre una base de poliespan para que se sequen por completo. En una hora estarán secos completamente.
2. Cuando lo tengamos triturado comenzamos a añadir la crema de queso en varias tandas, hasta conseguir una masa compacta con la que podamos hacer bolas con la masa. En este paso la cantidad de queso es relativa por lo que os pongo 80 gr pero sinceramente debemos añadirla a ojo, pero con cuidado de no añadir demasiado ya que después se pueden caer las bolas del palo cuando lo pinchemos.
3. Hacemos las bolas de unos 22 gr aproximadamente y las dejamos reposar durante 1 hora aproximadamente en la nevera.
4. Derretimos la cobertura de chocolate en el microondas en tandas de 30 seg aproximadamente, pero con cuidado de que no se queme ya que destrozarías el chocolate ya que se forman grumos y una consistencia bastante espesa.
5. Sacamos las bolas de la nevera, cogemos los palitos y vamos mojando uno por uno la punta en la cobertura de chocolate deseada y los pinchamos en las bolas, con cuidado de no atravesarlas enteras. Una vez tengamos todas las bolas pinchadas las introducimos de nuevo en la nevera durante 20 min aproximadamente para que el chocolate se solidifique y se quede pegado a la masa.
6. Una vez este solidificado el chocolate bañamos los cakepops en la cobertura de chocolate deseada, para eliminar el exceso de chocolate que nos queda en la bola una vez sacado de la cobertura debemos darnos unos golpecitos a la muñeca sosteniendo el cakepop con firmeza para que la bola no se caiga.
7. Una vez eliminado el exceso de chocolate los decoramos con sprinkles o decoraciones comestibles antes de que solidifique el chocolate y los pinchamos sobre una base de poliespan para que se sequen por completo. En una hora estarán secos completamente.
Sabias que...
Para que la masa de los cakepops quede perfecta debemos ir añadiendo las cucharadas de crema de queso hasta que la masa sea compacta pero no pegajosa.
Si queréis hacer la forma de corazón para los cakespops en vez de hacer bolas debemos estirar la masa y con un corta pastas pequeño en forma de corazón vamos cortando las piezas.
Para que la masa de los cakepops quede perfecta debemos ir añadiendo las cucharadas de crema de queso hasta que la masa sea compacta pero no pegajosa.
Si queréis hacer la forma de corazón para los cakespops en vez de hacer bolas debemos estirar la masa y con un corta pastas pequeño en forma de corazón vamos cortando las piezas.
Si se os quema el chocolate añadiendo un par de cucharadas de manteca se arregla.
Aquí os dejo la muestra de los cakes para San Valentin!!
Aquí os dejo la muestra de los cakes para San Valentin!!
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