SALSA AL VINO TINTO
Ingredientes:
250 ml de Salsa Demi-Glacé
75 gr de Chalotas
200 ml de Vino Tinto
20 ml de Nata Liquida
3 gr de Sal
250 ml de Salsa Demi-Glacé
75 gr de Chalotas
200 ml de Vino Tinto
20 ml de Nata Liquida
3 gr de Sal
Preparación:
1. Una vez tengamos la salsa demi-glacé preparada, reducimos el vino tinto junto con las chalotas en brunoise hasta que se evapore el alcohol.
2. Añadir la salsa demi-glacé y dejar cocer durante 5 min para que la salsa espese un poco.
3. Añadir la nata, dejar cocer 5 min más y rectificar el sazón si fuera necesario.
Sabias que...
Debemos diluir el almidón antes de adicionarlo en el fondo oscuro.
Una vez listo lo podemos utilizar como base para acompañar carnes a la parrilla.2. Añadir la salsa demi-glacé y dejar cocer durante 5 min para que la salsa espese un poco.
3. Añadir la nata, dejar cocer 5 min más y rectificar el sazón si fuera necesario.
Sabias que...
Debemos diluir el almidón antes de adicionarlo en el fondo oscuro.
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