SALSA BIGARRADA
Ingredientes:
250 ml de Salsa Demi-Glacé
50 ml de reducción de Vino de O porto
25 ml de Zumo de Naranja
20 gr de Mermelada de Grosellas
20 gr de corteza de naranja blanqueada
20 ml de Nata liquida
250 ml de Salsa Demi-Glacé
50 ml de reducción de Vino de O porto
25 ml de Zumo de Naranja
20 gr de Mermelada de Grosellas
20 gr de corteza de naranja blanqueada
20 ml de Nata liquida
Preparación:
1. Comenzar haciendo la reducción del vino de oporto, una vez reducido mezclarlo con la mermelada y el zumo de naranja y la corteza de naranja blanqueada.
2. Mojar con la salsa demi-glacé la mezcla anterior y dejar cocer unos minutos.
3. Pasar por estemeña, refinar con nata y rectificar la sazón.
Sabias que...
Para blanquear la corteza de la naranja, hervir durante 5 minutos y cortar en juliana.
Una vez listo lo podemos utilizar como base para aplicarlas a la caza menor de pluma (pato)2. Mojar con la salsa demi-glacé la mezcla anterior y dejar cocer unos minutos.
3. Pasar por estemeña, refinar con nata y rectificar la sazón.
Sabias que...
Para blanquear la corteza de la naranja, hervir durante 5 minutos y cortar en juliana.
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