viernes, 25 de julio de 2014

Pizza Casera con los Bordes Rellenos!!!



PIZZA CASERA

Ingredientes:

2 Bolas de masa de pizza casera
Tomate Triturado
150 gr de beicon en tacos
150 gr de pechuga de pavo
1 bote de Queso emmental para cocinar president
Tomate triturado
Queso rallado emmental
Orégano

 


Preparación:

1. Comenzamos precalentando el horno a 200ºC. La masa de pizza os la colgare en otro post bien explicada para que no tengais dudas.

2. Estiramos una de las bolas de masa hasta conseguir la forma que deseemos, una vez estirada ponemos el queso para cocinar bordeando la masa pero dejando un espacio para poder doblar el borde.

3. Una vez completado el borde ya podemos rellenar nuestra pizza. Yo en este caso hice dos bases con el tomate y el queso rallad, en una de ellas puse pechuga de pavo y en otra beicon.





4. Espolvorea un poco de queso por encima y el orégano. Hornear durante 20 minutos a 220ºC hasta que note la masa dorada y en su punto.

Buen provecho...




No hay comentarios:

Publicar un comentario