MUFFINS SALADOS DE ATUN Y BEICON
Ingredientes:
210 gr de atún en aceite
150 gr de harina
3 huevos
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato
70 gr de beicon troceado
2 cucharadas de aceite de oliva suave
1 pizca de sal
Pimienta negra molida
Seguir a @Aroitaskitchen Twittear
Preparación:
1. Comenzamos precalentando el horno a 180ºC.
2.Escurrimos el atún y lo desmenuzamos bien. Añadimos el beicon y los mezclamos bien para que se incorporen ambos ingredientes.
3. Por otro lado tamizamos la harina junto con la levadura, el bicarbonato, pimienta y sal.
4. En otro bol batimos los huevos junto con el aceite e incorporamos la mezcla anterior de sólidos. En ultimo lugar añadimos la mezcla de atún y beicon y removemos con cuidado hasta que se incorporen a la masa pero sin batir demasiado.
5.Colocamos la masa en los moldes de muffins y al horno.
6. Hornear durante 25 minutos aproximadamente o hasta que el palillo salga limpio.
Comer calientes y buen provecho...
No hay comentarios:
Publicar un comentario