viernes, 22 de agosto de 2014

Muffins Salados de Atún y Beicon



MUFFINS SALADOS DE ATUN Y BEICON

Ingredientes:

210 gr de atún en aceite 
150 gr de harina
3 huevos
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato
70 gr de beicon troceado
2 cucharadas de aceite de oliva suave
1 pizca de sal
Pimienta negra molida

 


Preparación:

1. Comenzamos precalentando el horno a 180ºC. 

2.Escurrimos el atún y lo desmenuzamos bien. Añadimos el beicon y los mezclamos bien para que se incorporen ambos ingredientes.

3. Por otro lado tamizamos la harina junto con la levadura, el bicarbonato, pimienta y sal.

4. En otro bol batimos los huevos junto con el aceite e incorporamos la mezcla anterior de sólidos. En ultimo lugar añadimos la mezcla de atún y beicon y removemos con cuidado hasta que se incorporen a la masa pero sin batir demasiado.



5.Colocamos la masa en los moldes de muffins y al horno.

6. Hornear durante 25 minutos aproximadamente o hasta que el palillo salga limpio.



Comer calientes y buen provecho...






No hay comentarios:

Publicar un comentario