SALSA TIROLESA
Ingredientes:
1 L de Aceite de Oliva
5-7 Yemas de huevo
3 gr de Sal
2 gr de Pimienta Blanca
5 Gotas de Zumo de Limón
2 Gotas de Salsa Perrin´s
1 Cayena molida
1 L de Aceite de Oliva
5-7 Yemas de huevo
3 gr de Sal
2 gr de Pimienta Blanca
5 Gotas de Zumo de Limón
2 Gotas de Salsa Perrin´s
1 Cayena molida
Preparación:
1. Montar las yemas, mediante varillas, con las gotas de zumo cerca de una fuente de calor o al baño María.
2. Incorporar el aceite de oliva en hilo fino, sin dejar de batir, hasta obtener una salsa homogénea que recuerde a la mayonesa.
3. Rectificar el sazón con la sal, la pimienta, la salsa perrin´s y la cayena molida
Sabias que...
Una vez listo lo podemos utilizar como salsa de acompañamiento para pescados, huevos y verduras pochadas.2. Incorporar el aceite de oliva en hilo fino, sin dejar de batir, hasta obtener una salsa homogénea que recuerde a la mayonesa.
3. Rectificar el sazón con la sal, la pimienta, la salsa perrin´s y la cayena molida
Sabias que...
Es imprescindible montar este tipo de salsas cerca de una fuente de calor o al baño maría, pero sin calor excesivo ni directo, lo que produciría la coagulación de las yemas.
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